Maritimo Benfica BPI. Futebol Feminino

O SL Benfica feminino de futebol esteve por duas vezes em desvantagem, mas com resiliência, fé e determinação, virou o marcador e venceu o Marítimo, no reduto do adversário, por 2-3, no jogo da quarta eliminatória da primeira fase do torneio. BPI. League.

Apesar de Melhor águia de entrada Na partida, quem esteve perto do gol por meio de um A cabeça de Valéria está logo acima da barra transversal, as ilhas abriram o marcador aos nove minutos. A goleira Bárbara Santos acertou em cheio na defesa, com Telma Encarnação disparou o primeiro chute para a rede (1-0)

Após 18 minutos, houve um novo revés para as duas encarnações. em uma disputa pela bola, Nicole ferido Eles tiveram que deixar o campo em uma maca, para substituí-la Lucia Alves.

Lucia Alves

Porém, numa das primeiras entradas laterais, o Benfica alcançou igualdade. Lucia Alves cruzou para a área, Lara Pintassilgo – que, sem Nicole, passou para a ofensiva – moderou a qualidade e introduziu Beatrice Camera, qual qual contagem de tiro (1-1)

Até o final da primeira parte, os visitantes continuaram a fazê-lo controlar Quando ele voltará para ameaçar as redes de oposição? Kika Nazareth terminou um um pouco próximo ao poste NS Lara Pintassilgo Bárbara Santos forçada a um Boa defesa.

A segunda parte começou de forma semelhante à primeira, com os donos da casa a marcarem as redes jogo vs stream, desta vez após cobrança de escanteio aos 48 minutos, após cruzamento de Joanna Silva para Thelma Encarnacao de cabeça duas vezes (2-1)

Time benfica

imediatamente depois, Kika Nazareth Ele esteve perto de restabelecer a igualdade, mas veio de uma posição excelente Ao lado de. Porém, aos 67 ‘, o internacional português Faça o pé do dedo do pé no chute de pênalti (2-2)

Lucia Alves Ele quase contornou o sinal atirando de frente com o guardião, mas ele estava Maria negra Marcando o gol da vitória aos 77 minutos. Kika Nazareth Afastou o adversário e, com um passe que penetrou na defesa, vigiou o meio-campista, que finalizou em ângulo alvo (2-3)

Benfica sob controle O placar até o apito final e até eu ter chances Expansão de recursosNo entanto, o favorito não muda mais. Desta forma, os Inspirers de alguma forma ganharam Justiça pegue isso agora 9 pontos Nas primeiras quatro jornadas da Liga BPI.

Andre Valle

formulações

Andre Valli (membro da equipe artística): “Sabemos que vir para a Madeira jogar em campo sintético é sempre difícil, não só pelo tamanho do estádio, mas também pela organização que o Marítimo costuma reunir para estes jogos mais complexos contra equipas teoricamente mais fortes. Algumas dificuldades em alguns dos erros que cometemos. Em situações que analisamos e conhecíamos bem, mas a verdade é que sabíamos responder. Volte, não perca a cabeça no sentido de não perder o nosso estilo de jogo, entendendo onde estavam os espaços e conseguindo contornar o desgaste e a forma como o Marítimo se apresentava, eles ficaram mais cansados, e claro que começou. Isso abriu mais espaço e simplesmente começamos a curtir o que o jogo tinha para nos oferecer. Cantaram do início ao fim independentemente do desfecho. O jogador número 12 do Benfica é fundamental, por isso agradeço aos adeptos que estiveram aqui hoje ”.

Beatrice Camerao (média do Benfica): “O Marítimo tem uma boa equipa, é um campo muito difícil, mas procurámos dar tudo do início ao fim e honrar a camisola, e com o apoio da adepta, que também ajudou muito, conseguimos sempre mudar a resultado e ganhar os três pontos. Marquei o primeiro golo mas foi muito difícil, Marítimo. “Ele tem uma equipa complexa, é muito forte no comportamento e na corrida para defender. Foi um jogo muito duro e cheio de raça mas nossa raça de fé era mais forte. ”

Benfica Marítima
2-3
Complexo Esportivo CS Marítimo (campo 2)
Onze benfica
Letícia, Catarina Amado, Ana Seca, Carol Costa, Lara Pintaselgo, Andrea Faria (Poletta, 46 minutos), Christy Uchibe (Maria Negrao, 46 ​​minutos), Beatriz Camerao, Kika Nazareth (Matilde Vidalgo, 81 minutos), Valeria ( Daniela Santos).), 81 ‘) e Nicole (Lucia Alves, 18 min)
suplentes
Carolina Villao, Matildi Fidalgo (81 minutos), Lúcia Alves (18 minutos), Polita (46 minutos), Daniela Santos (81 minutos) e Maria Negrao (46 minutos)
Até o final do primeiro semestre 1-1
Gol do Benfica
Beatrice Camerao (19 minutos), Kika Nazareth (67 minutos) e Maria Negrao (77 minutos)