Jogo de andebol do Benfica vence o Campeonato de Setúbal

Resumo do jogo

Em voo reverso, o BenficaJogando como visitante, foi ao extremo do Antoine Village para jogar a 11ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol 1. Contra em Setúbal, o Al Nusour venceu por 28-20.

A defender por dois eixos (Paulo Moreno e Mattick Soholiznick) e com a troca de defesa e ataque entre Matic Soholiznick e Carlos Martins, O benfica surpreendeu-se Nos primeiros minutos para Ataque de esquadrão afiado. Somente aos 10 minutos Al-Nisour fez o primeiro gol da partida, por erro do goleiro Alan Lima, que fez um monte de belas intervenções.

Aos 23 ‘, Benfica empatou (7-7) Na primeira parte, o que ainda não aconteceu. A primeira vez onde O número de defesas superou os ataquesOh intervalo Ele alcançou e marcou alguns gols: 10-12 Por V. Setúbal.

Benfica - Maya / ISMAI Andebol

o Encarnado veio mais rápido e mais eficaz Para a fase suplementar e eles começaram imediatamente Cumpriu 13-12 em 34 minutos. Outro aspecto foi mencionado pelos liderados por Chima Rodriguez O mais forte foi na agressão defensiva, O que obrigou o V. Setúbal a perder várias bolas no ataque.

O melhor do jogo, O Benfica conquistou a vantagem da gordura no resultado, Com V. Setúbal, através Incursões tímidas estão se aproximando. No entanto, a situação foi revertida pelas Águias com Alvos marcados em ataques contínuos ou transferências rápidas. Esses Luz conseguiram o resultado positivo até o fim, Feche o desafio Na vitória para 28-20.

Benfica acrescenta 33 pontos de classificação E na próxima viagem, ele segue para a Arena do Dragão Meça força com o FC Porto.

Benfica quinta. Setúbal, 28-20