Chelsea Benfica, 32ª jornada da Liga dos Campeões

uma Benfica Ele caiu na quarta-feira na UEFA Women’s Champions League depois de perder para o Chelsea (3-0) na segunda partida dos oitavos-de-final. Com um total de 8-0 no total de ambas as mãos, os Reds eliminaram a maior competição de cubos.

O Chelsea, sétimo na classificação da UEFA e duas vezes semifinalista da Champions League, já havia chegado às oitavas de final da competição. 0-5 No campus do Benfica, no primeiro desafio deste tour …

Os primeiros 20 minutos são marcados com Katarina Amadou forçada a partir, Que sangrava pelo nariz após uma movimentação algo confusa na zona do Benfica, que o obrigou Luis Andrade na primeira mudança após 20 minutos (Francisca entrou em Nazaré).

Chelsea - Benfica

Para criar mais chances, com maior posse de bola, e para voar com maior risco no gol do Vermelho, o Mulheres inglesas beneficiadas Até o momento ele anda a primeira meia hora de jogo (28 minutos). O sorteio funciona bem com a ala esquerda, com Casa da Inglaterra fazer 1-0O segundo gol para a conta pessoal na competição após assinar 0-5 na primeira mão.

O árbitro finlandês determinará mais Lena Litovara Compensação de 7 minutosLevando em conta as paradas durante o primeiro tempo, principalmente para ajudar Katarina Amado, mas a marca não vai mudar. 1-0 no primeiro tempo.

Sem fazer alterações no Eleven, a formação vermelha entrou no segundo tempo e aos 15 minutos, Sofreu com o segundo gol (65)Em uma jogada esmagadora para Danny Newhouse. Frente a frente com a goleira brasileira, Samantha Kerr aumentou a distância no placar (2-0)

O Benfica respondeu, aos 69 minutos, numa jogada – a primeira em perigo – que podia ter marcado um golo. Polita acertou a cobrança de falta com bola de sobra Anna Sika, que se transforma na mão de Carly Telford.

No momento da compensação (90 ‘+ 1’), Beth England não marcou – em uma jogada um tanto hilária – no início, mas ela conseguiu fazer dois gols, Feche o resultado em 3-0.

Formação Louis Andrade Agora concentre-se na evidência internaOnde você já tem um Visita ao Estoril no sábado (19). O Desafio da 8ª Rodada da Liga BPI está definido para 11h00No acampamento nº 2, Centro de Treinamento do Estoril Praia.

Chelsea-Benfica, 3-0