Benfica WFC Tesla Campeã Feminina de Futsal

Resumo do jogo

NS Benfica Ela venceu o primeiro grupo da competição European Women’s Futsal Champions. No Pavilhão Municipal de Desportos, em Lugo, o tetracampeão português derrotou o ucraniano Tesla Kharkiv por 4-0, na tarde desta quinta-feira, 2 de dezembro.

Impondo a sua qualidade em campo, o Benfica marcou três vezes na primeira parte do encontro. Angélica Alves (9 ‘), Rachel Santos (10 ‘) e lininha (12 min) Eles deixaram sua marca nas redes opostas. Os números eram claros em repouso: 3-0.

Na segunda parte, o WFC Tesla Kharkiv tentou diminuir a diferença, mas o Benfica não concordou, antes alargou a vantagem. para mim 39º minutoQuando os adversários arriscam tudo com cinco itens de campo (5 x 4), o goleiro Anna catarina, Com o chute de gol, assinei 4-0.

Com o objetivo de estar na final (marcada para domingo), Os comandados por Pedro Henriques voltam a jogar às 15h15 do sábado, 4 de dezembro.Contra o Pescara Feminiel da Itália Futsal, na terceira e última partida do Grupo A.