Como compartilhar a tela do iPhone em uma chamada de tempo facial

No evento de lançamento do iOS 15, o recurso SharePlay foi apresentado como uma grande inovação de comunicação no iPhone. Por exemplo, em chamadas do FaceTime, o recurso permite que você exiba a tela do seu telefone para que a pessoa a quem você está conectado possa vê-la durante a chamada.

Para evitar interrupções ou aborrecimentos desnecessários, ao habilitar o recurso de compartilhamento de tela durante as ligações do FaceTime, notificações e alertas que são normalmente recebidos em seu iPhone são automaticamente ocultados, para que você possa exibir o que deseja na tela do dispositivo sem se preocupar em se distrair. Algumas novas mensagens.

No entanto, há um ponto forte: a Apple falhou em fornecer o recurso SharePlay em tempo integral, o que causou alguns problemas nas redes sociais, e a Apple o fez Admita em um tweet A operação ainda está em beta – em fase de testes.

Quer saber as melhores notícias de tecnologia do dia? Acesse e assine nosso novo canal no YouTube, Canaltech News. Resumo das principais notícias do mundo da tecnologia para você todos os dias!

Isso significa que, mesmo que seja devidamente atualizado para o iOS 15, o recurso pode não funcionar em alguns modelos de iPhone. Muito em breve, em algumas atualizações de atualização futuras, o recurso deve ser totalmente funcional para todos os modelos que são compatíveis com o sistema atual.

Aprenda como compartilhar a tela do seu iPhone durante uma ligação do FaceTime no tutorial abaixo.

Como compartilhar a tela do iPhone em uma chamada de tempo facial

Passo 1: Quando você tem FaceTime Call no seu iPhone, encontre o ícone da tela no canto direito da barra de opções e clique nele.

Clique no ícone da tela na barra de opções do FaceTime. Captura de tela: Lucas Wetten (Canaltech)

Passo 2: Clique para compartilhar a tela do seu dispositivo durante uma ligação FaceTime.

Clique para compartilhar a tela do seu iPhone. Captura de tela: Lucas Wetten (Canaltech)

Etapa 3: Após uma contagem regressiva de três segundos, o compartilhamento de tela começará no seu dispositivo. Observação: A mensagem abaixo da contagem confirma que as notificações recebidas em seu iPhone serão ocultadas durante o compartilhamento.

Após três segundos, o compartilhamento de tela começará. Captura de tela: Lucas Wetten (Canaltech)

Passo 4: Na barra de opções do FaceTime, você notará que a pessoa conectada a você via FaceTime pode ver a tela do seu dispositivo.

A Barra de opções confirma que a pessoa está assistindo a sua tela. Captura de tela: Lucas Wetten (Canaltech)

Etapa 5: É isso, agora você pode ajustar seu iPhone para mostrar o que deseja através do recurso de compartilhamento de tela FaceTime para a pessoa conectada a você no aplicativo. Conforme mencionado, geralmente não se preocupe com notificações e alertas, pois eles não são exibidos quando o dispositivo compartilha uma tela.

Gire seu iPhone para mostrar o que você deseja por meio do compartilhamento de tela FaceTime. Captura de tela: Lucas Wetten (Canaltech)

Gostou deste artigo?

Assine seu e-mail no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas novidades do mundo da tecnologia.

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

GIRONATV.COM É PARTICIPANTE DO PROGRAMA AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, UM PROGRAMA DE PUBLICIDADE AFILIADO PROJETADO PARA FORNECER MEIOS PARA OS SITES GANHAREM TAXAS DE PUBLICIDADE EM E EM CONEXÃO COM AMAZON.COM. AMAZON, O LOGOTIPO AMAZON, AMAZONSUPPLY E O LOGOTIPO AMAZONSUPPLY SÃO MARCAS REGISTRADAS DA AMAZON.COM, INC. OU SUAS AFILIADAS. COMO ASSOCIADO DA AMAZÔNIA, GANHAMOS COMISSÕES DE AFILIADOS PARA COMPRAS ELEGÍVEIS. OBRIGADO, AMAZON POR NOS AJUDAR A PAGAR AS TAXAS DO SITE! TODAS AS IMAGENS DE PRODUTOS SÃO DE PROPRIEDADE DE AMAZON.COM E DE SEUS VENDEDORES.
Giro na TV