Benfica Champions League Berlim vai reciclar o voleibol

Resumo do jogo

a Benfica O FC Berlin assumiu o comando na tarde desta quarta-feira, 15 de dezembro, perdendo por 1-3 no Pavilhão n.º 2 da Luz, num jogo empatado na segunda eliminatória do Grupo D da Liga dos Campeões de Voleibol da Europa. Os campeões da pátria foram dignos de derrota, rendendo-se abnegadamente a um time alemão que mostrou sua força em massa e serviço.

Você é Os primeiros pontos da primeira parte foram compartilhados pelas equipes, com a seleção alemã retribuindo de 6-6 a 6-9. Marcel Matz suspendeu a partida. a Berlim sempre mostrou sua força no ataque à rede As distâncias 9-13 são mantidas, uniformemente fixadas em Forte e difícil de lutar.

Benfica Berlim

a Benfica Eles tentaram se aproximar, melhorar a massa, aumentar a agressividade de suas ações, mas o atendimento Nem sempre foi regular e os alemães foram consistentes., especialmente com seu bloqueio funcionando completamente, e a diferença de seis pontos no final do grupo, o 0-1, reflete (19-25)

No segundo grupo, os alemães começaram a perder por 2-1, mas Seis pontos consecutivos, coloque o placar em 2-7, Saindo do Benfica sob pressão. a O forte bloco alemão negou reação dos dirigentes de Marcel Matz, permitindo o controle total de outsiders na parcial, que terminou em 0-2 (16-25)

O Benfica voltou a procurar reacção aos estragos e deu um golpe Uma imagem completamente diferente do seu valor. Melhorar o serviço e forçar o erro na recepção oposta e fortalecer o ataque à rede, Os homens de Marcel Matz lideraram a parcial, até chegarem a 22-14 E ele venceu o grupo 25-15 (1-2)

No quarto grupo Berlim voltou a manter a escala das duas primeiras partes, e tirar proveito de alguns Falhas ofensivas do Benfica Que impôs um defeito de quatro pontos (4-8), estendido até o final do set e partida 1-3 (19-25)

O Benfica volta a jogar sábado, dia 18, pelas 18 horas, frente ao SC Espinho, na Nave Desportiva de Espinho, no jogo da segunda jornada da Primeira Divisão do Campeonato Nacional.

Lucas frança

formulações

Marcel Matz (treinador do Benfica): “Foi um início muito forte para o adversário. É um grupo com muita qualidade, mesmo sem fazer muitas alterações aos jogadores, pois têm menos opções que o nosso. Começamos melhor o terceiro set, pressionamos o adversário e vencemos bem, com boa força. Com a ajuda da torcida, mas voltaram melhor no quarto set e acabaram vencendo a partida ”.

Lucas Franca (Central Benfica): “Conhecíamos a força do adversário. Começamos a acreditar no nosso plano, mas o Berlim colocou uma velocidade muito alta na partida. Estivemos perdidos em dois sets, conseguimos conquistar o terceiro lugar, pensamos que poderíamos vencer o quarto jogo, mas Berlim jogou muito bem. Fizemos tudo o que podíamos. Vamos continuar trabalhando. “